影城业务
简介

位于广东省佛山的「西樵山国艺影视城」于二零一五年开幕,影视城拥有全世界独有的全景建筑,包括九龙城寨、皇宫、大宅、衙门、香港街、广州街、上海街等,未来将建设清明上河图和江南水乡。

影视城汇集电影拍摄场地、酒店等观光玩乐设施于一身,未来将规划主题乐园、表演场馆等设施。本集团亦不时推出各式各样的旅行团及住宿套票,吸引大批各类型的旅客到访,续步成为广东省一个具国际规模的度假新胜地,落实本集团在内地的长远发展。

电影拍摄

「西樵山国艺影视城」其中一个核心项目,名为电影拍摄基地,也是华南区内最真实细緻、配套设施最优秀完备的电影拍摄基地。拍摄基地占地374,000平方米,当中包括湖泊水景及多个室外及室内拍摄场景,为中港两地甚至海外公司提供多元化又实用的场景:包括皇宫、上海老街、九龙寨城、贫民区及上海景区明清宫,未来将建设清明上河图和江南水乡等。

「西樵山国艺影视城」凭藉丰富的场景选择,独特而优越的地理位置及怡人的气候,吸引多个内地及香港的製作团队在影视城进行拍摄。除此之外,我们高配备的摄影棚,亦为寻找室内拍摄地点的团队提供更丰富的场景选择。

为提供高质量的道具、戏服及高科技拍摄设备,本集团亦与专业的电影拍摄设备公司订立协议,为製作团队提供更专业的服务。

婚纱摄影

本集团与国内著名婚纱摄影连锁集团合作,提供超过13,000平方米场地,吸引来自世界各地的新人进入景区拍摄婚纱照。

集团的婚纱摄影服务,带来了稳定的现金收益及人流,影城内的酒店房间及餐饮业务亦因而被带动。此外,本集团往後亦计划与多间著名珠宝商、中西饼家、中式裙褂及婚礼统筹等公司进行洽商,目标打造一个全面的结婚胜地,为客户提供一条龙服务。