酒店业务

「国艺度假酒店」于二零一五年十一月正式开幕,是一间融合生态旅游、休閒渡假、商务会议、餐饮娱乐的白金五星标淮酒店,提供豪华舒适及一丝不苟的贴身服务,完善的配备为宾客带来不同的惊喜,感受一试难忘的住宿体验。

酒店以欧陆式风格建筑为主题,佔地35亩,楼高6层,超过350间以不同概念打造的尊尚客房。除了经济实恵的标淮房,位于顶楼的「总统套房」更能让贵宾得到尊贵华丽的极致享受。

餐饮方面,酒店设有6个中外特色餐厅,提供世界各国之美酒佳餚。其中国艺轩由曾获厨艺界金马奖及广东十大名厨的酒店行政总厨覃游标师父主理,还有著名西樵大饼及处女鸡。

配套设施方面,酒店提供14间设备齐全的多功能会议室、新颖多元化之康体设施,包括烧烤设施、美容服务及多种崭新的游乐设施,满足游客玩乐需要。

本集团致力提供贴心周全的业务以满足宾客的需求,配合「西樵山国艺影视城」的发展,定必为旅客带来全新体验,相信亦使投资者获得稳定可观的回报。