旅遊业务

国艺旅游有限公司于二零一六年正式开业,专为不同机构、团体及私人度身订造行程,提供一站式又灵活贴心的旅游方案。致力追求高品质的服务及提供贴心个性化产品。除传统旅行团外,国艺旅游更为客人度身订造一系列特色旅行团,给贵宾有著不一般的独特旅游体验。

佛山市及西樵山项目

a) 西樵山:香港黄大仙的发源地-西樵黄大仙、南海观音、黄飞鸿故乡-禄舟村、黄飞鸿狮艺武术馆、宝峰寺、四方竹、听音湖、九江双蒸博物馆、及南海博物馆等等。

b) 佛山市:祖庙、领南新天地、黄飞鸿纪念馆、逢简水乡、清晖园、南方古灶、松塘翰林村等等。

c) 国艺影视城及国艺度假酒店:座落于国家5A级风景区西樵山山脚,投资16亿元,总面积677000平方米,是全球首个集休閒渡假、电影电视拍摄场地及主题乐园旅游等国际元素于一体的综目项目,并属获多项殊荣,包括"中国最佳特色旅游度假酒店"、"2017年度度假酒店金珠奖"、携程旅行口碑最佳度假酒店奖","品牌南海旅匠精彩团体冠军"、"香港闪中闪旅游主题公园品牌大奖"。

独立包团业务

无论各大机构及个别客户自组形式,于国艺旅游皆可独立成团;行程、住宿、膳食均可随顾客的喜好策划安排。国艺旅游更构思多款以节日、兴趣、国家文化为主题的旅游体验,符合每一位贵宾的需要。

蜜月及婚礼安排

为贵宾提供细心并富有创意的一站式婚礼服务。可提供婚礼统筹服务、活动统筹、蜜月场地、婚纱、化妆及摄影服务,致力为贵宾及其亲友提供各类贴心产品及服务,近年更致力于海外婚纱拍照。

中国特色旅游

国艺旅游藉著本身的优势已将旅游区域拓展至佛山以外的中国名胜,包括:江南水乡。

全球机票酒店

国艺旅游已于二零一八年将服务提升至配备一套拥有全球机票及酒店等查询及订购之系统,为加强竞争力的同时,更可提供更好更全面的服务给顾客。

邮轮假期

国艺旅游已于二零一八年将服务提升至悉心安排不同体验之海上假期,让您航游各地,感受各地文化和佳餚,产品包括皇家加勒比海游轮,星梦邮轮,公主邮轮,菁英邮轮,大洋邮轮,水晶邮轮,挪威邮轮及世界各大知名邮轮及河船公司。按照客户的需要,我们更提供“一站式服务”,包括邮轮及岸上观光行程及其他邮轮相关服务。

旅游保险及周边服务和产品

国艺旅游已于二零一八年将服务提升至提供旅游保险、签证、交通等服务,并于未来日子附加不同旅游周边产品销售,务求达致一站式服务的旅游专门店。

游学及交流团和升学服务

国艺旅游近年已伙伴香港历史悠久之知名游学、交流及升学的旅游集团,除了开拓香港市场,还有国内学校及青年组织的庞大需求。

闪令令旅游

于二零一八年经香港旅游业协会批出成立「闪令令旅游」,以全新品牌形象及口号「旅游就是 …… 想闪。就闪」,专业打造「运动、兴趣及行业而设的度身订造之旅程」,并邀请名界别的名人带领及指导,及全球搜寻特色及独家景点以配合主题,产品类别包括:高尔夫球、瑜珈、单车、飞镖、画画、龙舟、潜水、溪润、摄影、宗教、音乐、美食及马拉松等等,并会按各系列建立副品牌。