企业概览

国艺集团是一间具国际化规模的公司,业务包括广东省佛山市「西樵山国艺影视城」、电影拍摄基地、电影製作、电影院、艺人管理、酒店、旅遊以及婚纱摄影等等。集团於二零零八年进军影视娱乐市场,以中港两地为主要目标市场。除了影视製作之外,集团对文化产业推广,亦不遗馀力。多元化业务及创新意念,令本集团於不同範畴均占一席位,使本集团於广东省之娱乐及旅遊业务坐稳龙头地位。

集团目前主推的「西樵山国艺影视城」项目,坐落於国家5A级景区西樵山南麓。随著广东省政府推出之「广东好莱坞计划」简称(广莱坞),该计划将对影视製作人提供项目补贴、租金补贴等多种优惠,希望打造佛山成为华南地区最大的影视基地,「西樵山国艺影视城」将是该计划主要参与者之一,势必有利於影视城业务的发展。

集团亦积极佈局和拓展国内市场。2016年,「国艺集团控股有限公司」与「乘梦飞翔(北京)文化传播有限公司」共同於北京组成「国艺飞翔(佛山)影业传媒有限公司 Dragon Flyer M&M」,将投入大量资金,整合「西樵山国艺影视城」的强大资源,持续推出优质影视文化节目。通过互联网、电视臺、电影院、遊戏等不同平臺服务国内及国际观众。