联席主席的话

本集团以巩固影视文化娱乐业务为发展策略,致力发展成为全方位的文化娱乐企业。集团积极投入资源发展西樵山国艺影视城及国艺渡假酒店,统称「西樵山国艺影视城项目」,并于二零一五年十月隆重开幕。

「西樵山国艺影视城项目」具备优越的地理位置、丰富的场景选择及多功能的配套服务,吸引不同电影公司及电视机构,策划多部电影及电视剧在影视城进行拍摄。为增强竞争力,本集团亦兴建了多个室内摄影棚,并与合适的合作伙伴,致力提高设备的质素。中港两地的剧组,及多间电影製作公司到影视城实地考察后,均对影视城内的景区及配套设备高度讚赏,为本集团打了一支强心针。集团致力打造世界级一流影视城,致力提高电影业界及电视剧的质素。

近年中国电影业发展腾飞,每年的中国内地总票房均报捷,二零一五年中国内地总票房逹人民币440.7亿元(相当於约527.0亿港元),较二零一四年增长48.7%,集团深信内地电影业前景发展无限。除此之外,内地政府对影视城的基础设施及土木工程发展大力支持,加上庞大的电视和电影业发展空间,为本集团「西樵山国艺影视城项目」提供良好发展基础,相信将能为本集团带来无限商机及可观的盈利。

最后,本人向董事会成员及全体员工所作出的努力和贡献表示谢意。本集团将进一步加强集团的核心业务,未来积极寻求文化业务相关的潜在商机。谢谢各位的支持!

联席主席

周启荣先生