社区慈善
我们的6E班

《我们的6E班》以一所学校为背景,学校部分学生为南亚裔,亦有内地新移民及成绩操行较差的本地学生,戏中透过描写校员中种种的师生矛盾、同学衝突和家庭纷争,,带出种族融和、家庭关系和青年困境等议题。

《我们的6E班》同时也是一齣慈善电影,票房收入将拨捐慈善机构,协助本地少数族裔,推动社会共融。我们盼望藉这部电影,打破种族、文化隔膜,宣传社会共融理念。

赞助佛山市儿童福利会公益夏令营
2018年7月9日 (星期一)

西樵山国艺影视城免费开放给35名惨加佛山市儿童福利会公益夏令营的单亲贫困儿童,孩子们在影视城体验视创汇、盗宝迷城、鬼屋等游玩设施,乐而忘返。

佛山市儿童福利会会长高维真就影视城热心支持公益事业,向我司赠送感谢状。

国艺中秋慈善探访活动2018
2018年9月18日 (星期二)

本年中秋,30多名国艺员工组成慰问团,于9月18日到访佛山市内多个公益机构,当中包括:特殊教育中心、佛山市听觉语言康复中心、西樵残联等,并送上500份月饼与慰问信,一起玩游戏、看节目,与弱势社群欢渡中秋佳节。

2018南海区飞鸿社会工作服务中心公益行
2017年9月15日 (星期五)

南海区飞鸿社会工作服务中心公益活动在国艺影视城举行,国艺影视城开放予35名单亲特困孩子与工作人员免费进场。

公益团讚扬影视城热心支持公益事业,帮助困难的孩子增加阅历,扩阔眼界,度过难忘的周末。

2017国艺“粽”情爱心公益行 端午节慰问老人和残疾儿童
2017年5月25日 (星期四)

西樵山国艺影视城及国艺度假酒店送出2000份由义工同事亲手製作的爱心粽和消滞茶给佛山市各区的老人及残疾儿童,欢度端午节。