全部消息
2017-11-24
2017佛山功夫電影周啟幕 大咖雲集論影視

昨晚(11月23日),國內首個以功夫動作為主題的電影盛事--南方影視中心·2017佛山功夫(動作)電影周在佛山市嶺南明珠體育館盛大開幕。

開幕式前在嶺南明珠體育館外舉行了紅毯儀式,以武術的名義,動作巨星聚首佛山,功夫名導雲集論劍,星光熠熠耀佛山。

北有橫店,南有國藝,國藝娛樂文化集團主席冼國林先生帶領旗下藝人齊來開幕式走紅地毯。

冼國林(右一),國藝集團藝人:阮頌揚、葉芷茹

著名演員:梁小龍,著名監制、制片人:楊盼盼

著名歌手、演員:林子祥,著名導演:葉永健

 

葉芷茹,最年輕的上台宣讀評委評語女演員。和吳思遠等重量級大師一同上台頒發年度優秀國產功夫動作電影--《湄公河行動》

除了開幕式,還有功夫電影展映、首屆功夫電影高峰研討會、全國傳統武術大賽、功夫影視嘉年華及海報展、電影周閉幕式暨功夫影視主題音樂會等精彩內容呈現。

佛山是葉問的故鄉,也是影視中心的坐落地,影視產業給文化、教育帶來很多正能量。國藝影視城作為南方較大規模的影視城,將會以"推動佛山影視產業發展,助力影視中心全面建設"為宗旨,著力服務佛山功夫影視產業發展,展現佛山文化及佛山制造優勢資源和佛山城市形像。著力打造影視"一條龍的服務"。