社區慈善
我們的6E班

《我們的6E班》以一所學校為背景,學校部分學生為南亞裔,亦有內地新移民及成績操行較差的本地學生,戲中透過描寫校園中種種的師生矛盾、同學衝突和家庭紛爭,,帶出種族融和、家庭關係和青年困境等議題。

《我們的6E班》同時也是一齣慈善電影,票房收入將撥捐慈善機構,協助本地少數族裔,推動社會共融。我們盼望藉這部電影,打破種族、文化隔膜,宣傳社會共融理念。

贊助佛山市兒童福利會公益夏令營
2018年7月9日 (星期一)

西樵山國藝影視城免費開放給35名參加佛山市兒童福利會公益夏令營的單親貧困兒童,孩子們在影視城體驗視創匯、盜寶迷城、鬼屋等遊玩設施,樂而忘返。

佛山市兒童福利會會長高維真就影視城熱心支持公益事業,向我司贈送感謝狀。

國藝中秋慈善探訪活動2018
2018年9月18日 (星期二)

本年中秋,30多名國藝員工組成慰問團,於9月18日到訪佛山市內多個公益機構,當中包括:特殊教育中心、佛山市聽覺語言康復中心、西樵殘聯等,並送上500份月餅與慰問信,一起玩遊戲、看節目,與弱勢社群歡渡中秋佳節。

2018南海區飛鴻社會工作服務中心公益行
2017年9月15日 (星期五)

南海區飛鴻社會工作服務中心公益活動在國藝影視城舉行,國藝影視城開放予35名單親特困孩子與工作人員免費進場。

公益團讚揚影視城熱心支持公益事業,幫助困難的孩子增加閱歷,擴闊眼界,度過難忘的周末。

2017國藝“粽”情愛心公益行 端午節慰問老人和殘疾兒童
2017年5月25日 (星期四)

西樵山國藝影視城及國藝度假酒店送出2000份由義工同事親手製作的愛心粽和消滯茶給佛山市各區的老人及殘疾兒童,歡度端午節。