網頁搜尋:
國藝度假酒店

國藝度假酒店是香港國藝娛樂文化集團在佛山西樵山國藝影視城項目中的首家五星級酒店。 酒店集合生態旅遊﹑休閑度假﹑商務會議﹑餐飲及多種適合全家大小度假及商務活動之不同娛樂設施於一身的白金五星級標準度假酒店。

 國藝度假酒店依山傍水﹐自然生態環境優美﹐人文環境溫馨。 酒店坐擁國家5A級名勝風景區﹐與西樵山山脈水源相連。國藝度假酒店傾心打造350間不同風挌的客房和套房﹐6間中外特色餐廳﹐14間多功能會議室﹐完善的康體休閑娛樂設施﹐及以現代北歐神祕色彩為主題面積達1086平方米的宴會廳﹐並特別為婚禮而設的西方教堂。酒店設施及服務一應俱全包括﹕旅遊資訊﹑周邊景區票務﹑香港直通巴士及船務﹑機票預約﹑車輛租賃﹑當地導遊等﹐致力滿足各界旅遊度假﹑商務休閑客人之需求。

酒店位於廣東彿山南海區西樵山南門。毗鄰舉世聞名的「西樵山旅遊勝地﹑中國遺產文化發祥地﹑中國舞獅之鄉」等多種文化景點及名勝風景區。由酒店步行2分鍾即可到達西樵山景區﹑南海博物館﹑國藝影視城。 酒店週邊的交通四通八達﹐距廣州繞城高速西二環5分鐘﹐,80分鐘可到達深圳羅湖或皇崗口岸﹐交通便利。