網頁搜尋:
啓德遊樂場

啟德遊樂場(下稱遊樂場)是香港主題樂園的先驅,早在1965年開幕,比荔園、海洋公園等更早,可惜已在1982年拆卸,絕對是一眾香港人的集體回憶。今天在西樵山國藝影視城的廣州街,你也可盡情玩樂。各樣設施更是老少咸宜,新舊融洽,望使昔日情懷糅合當代智慧,一同傳承下去。豐富特色設施包括:

“7D影院”───尤如置身虛擬世界之中,與怪獸生死搏鬥,你就是主角!

“人肉禮物機” ───讓你懸在半空,親手抓起戰利品! 

“扭計智多星” ───安全地一試當動作演員的刺激滋味!“碰碰車” ───互追互撞,碰個你死我活!(別忘了扣安全帶)

“青蛙跳” ───如青蛙跳上跳下,動感十足的升降!

“海盜船” ───洶湧波濤之上勇敢馳航,搖得翻天覆地!

“颶風飛椅” ───呀吓,我要飛往天上!像鳥兒在空中旋轉飛舞吧!

“兒童火車” ───歡迎你乘坐本班通往幸福之路的列車。“旋轉木馬” ───童話中,乘著那馬匹旋轉,甜蜜由此交織而起!

另有多種休閒嘉年華式遊戲,如投籃機、飛鏢、木桶投球等,為你提供更豐富的全新遊樂體驗。