網頁搜尋:
娛樂新聞
新聞
活動
相片
影片
新聞
2016-10-16 [東方日報] 陳嘉桓胸降長春電影節 黃曉明 白百何稱帝封后
2016-10-16
陳嘉桓胸降長春電影節 黃曉明 白百何稱帝封后
查看相片
 
陳嘉桓晒事業線搶「峰」頭!

 

【東方日報專訊】黃曉明與白百何於第13屆中國長春電影節中成功封影帝影后,而昨晚的閉幕紅地氈上,一眾香港女星性感搶攻紅地氈,當中陳嘉桓谷出湯碗胸成功搶鏡,更令同行的師弟阮頌揚不敢直視!

第13屆中國長春電影節昨晚舉行閉幕儀式,並舉行「金鹿獎」頒獎禮,內地男星黃曉明成功奪「最佳男主角」稱影帝,並從頒獎嘉賓好友范冰冰手上接過獎項,白百何則奪「最佳女主角」成為金鹿影后。其他得獎名單包括「最佳男配角」得主井柏然,「最佳女配角」得主王珞丹,導演爾冬陞則獲頒「最佳導演」。

阮頌揚「硬晒軚」

在閉幕儀式紅地氈上,陳嘉桓、徐子珊、鍾麗緹、李亞男、鄭嘉穎、陳浩民、林超賢等多位香港電影明星亮相,一眾女星更性感示人,當中身穿TUBE DRESS晚裝的陳嘉桓谷出湯碗胸晒三吋事業線,令同行的師弟阮頌揚「硬晒軚」不敢斜視!有份擔任頒獎嘉賓的嘉桓笑言有少少緊張,而阮頌揚透露首次以新人身份出席大型電影活動,笑言有師姐同行照顧,感到相當幸運。二人早前亮相香港導演及演員見面會活動,與影后惠英紅及李亞男齊齊分享拍攝經驗,身為打女的嘉桓一直視惠英紅為偶像,當然不忘化身小粉絲齊影合照集郵。

文:影視組