網頁搜尋:
娛樂新聞
新聞
活動
相片
影片
新聞
2016-10-18 [網易娛樂] 陳嘉桓阮頌揚亮相長春電影節,進軍內地新作不斷
2016-10-19

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

網易娛樂10月18日報導  10月15日晚,第十三屆長春電影節在長春體育館隆重落幕,作為中國第一個以城市命名的國家級電影節,每年的長春電影節都要上演一出群雄逐“鹿”的大戲。今年的頒獎盛會上,黃曉明與白百何憑藉《大唐玄奘》與《捉妖記》中的精彩表現分別斬獲最佳男女主角。除此之外,實力演員陳嘉桓與師弟阮頌楊的精彩亮相也博得一片好評。

當天下午,電影節舉辦了香港導演及演員見面會,陳嘉桓與阮頌揚作為香港電影演員代表與惠英紅,李亞男等藝人共同出席。見面會上氣氛十分融洽,大家談到了香港電影的歷史輝煌與現階段的堅持創新,將來也將以做出更多優質電影為目標。

在現場,陳嘉桓與阮頌揚表示自己的新電影《我們的6E班》即將與大家見面,《我們的6E班》部電影的導演則是著名導演以及武術家冼國林先生,據悉,這是冼導繼《葉問3》之後的首部作品,由孫耀威、葉芷如、黃奕、洪天明、張慧儀、阮頌揚、麥長青、張國強、陳嘉桓等知名​​演員主演。講述港式校園的精彩故事,集友情愛情熱血於一身。作為一種全新的港片風格,《我們的6E班》被譽為香港近十年最熱血的校園青春片,真是讓人十分期待。

在晚上的紅毯環節,陳嘉桓著黑色抹胸搭配白色長褶裙,170的模特身材讓人艷羨,阮頌揚一身黑色西服高大俊朗,如此俊男美女的搭配在出場瞬間便驚艷全席。

2016年年初,陳嘉桓與阮頌揚進軍內地,並主演《上山吧兄弟》與院線電影《神諭通天》,除了獵奇燒腦的劇情外,師姐弟二人首次古裝造型出演亦為電影增加了諸多看點。繼而又分別出演了院線電影《我們的6E班》和公益電影《鏡頭里的多巴胺》。在接下來的幾個月裡,二人還將參與拍攝美女製片人張雯的新劇《自戀女神經》,顯然,這兩位香港靚仔靚妹已經在內地有了好勢頭,期待他們的作品早日與觀眾見面。