網頁搜尋:
西樵山國藝影視城

集團位於廣東省佛山市的「西樵山國藝影視城」項目,已開發之土地總面積達444,000平方米。於二零一五年十月正式開幕的影視城,是匯集電影拍攝場地主題樂園、酒店、表演場館等觀光和遊玩設施於一身的獨特影視城,可以為旅客提供親臨電影場景的的娛樂體驗。

隨著影視城隆重開幕,已舉辦了一系列節慶活動如哈佬喂派對、新春美食嘉年華、狂歡音樂節等。二零一六年六月, 在西樵政府大力支持下,舉辦了首屆西樵山國際馬拉松,更成功創造「最多參賽者打扮成功夫英雄的馬拉松」的世界紀錄。此等大型盛事大大提高了影視城的品牌知名度並一度掀起全城熱話。

為推廣「西樵山國藝影視城」本集團與多間旅行社合作,並營運一間全資旅行社,推出各色各樣的旅遊及住宿套票吸引不同的客戶群,藉此把「西樵山國藝影視城」打造成熱門的旅遊聖地。

影城旁設有兩所酒店,分別名為國藝渡假酒店和國藝精品酒店,由豪華套房到標準經濟房。國藝渡假酒店設計以現代歐陸式為主,並融入希臘色彩元素,將會是區內最豪華、最富特色的酒店。