網頁搜尋:
影城資料

西樵山國藝影視城是香港國藝集團在西樵投資约十四億元人民幣﹐位於廣東省彿山市的「西樵山國藝影視城」項目﹐已開發之景區總面積達500,000平方米(约750畝)﹐是以休閑度假及電影拍攝場地等國際成功的元素﹐匯集拍攝場地及酒店等觀光和遊玩設施於一身的獨特影視文化度假勝地。

 

影視拍攝基地是整個「西樵山國藝影視城」的核心項目﹐也是目前世界最真實細緻﹑配套設施最優秀完備的影視拍攝基地。其中以實物建築備受行內人仕驚嘆之香港景區及九龍城寨景區(貧民區)﹐已率先於2013年8月落成啟用﹐重現五六十年代舊香港街景。 本集團投資的年度鉅片《葉問﹣終極一戰》﹐更是首部於香港景區實地取景拍攝的電影。除此之外, 影城雖尚未正式對外開放已經有十多部電影及電視劇在景區内取景。本集團更於2014年萬聖節侷部開放以景區內九龍城寨舉行之一個被網民評價為廣東省最剌激好玩的萬聖節節日派對。單是該活動已吸引數萬名市民進場。集團將定期於影城內舉辦不同主題及創新之派對活動以令大眾市民可以體驗不一樣的感受。集團相信擁有獨特電影原素的活動節目一定會帶给大家一個意想不到的驚喜, 預期反應會非常熱烈。

 

其它拍攝景區亦已陸續竣工。包括於2014年11月落成的明清宮及御花園﹑上海景區和廣州景區,  婚纱拍攝區及預期2015年中落成的江南水鄉及清明上河圖等。